※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな🥀
その他の疑問

ETCカードは車に挿入されていれば問題ありません。クレジットカードが使えない時でも大丈夫です。出かける際は安心してください。

至急!!!!
車のETCカード、車にいれて挿入されました!ってなれば使えますよね?今、そのクレカが時期不良で使えません💦
ETCは問題ないですよね?
これから出かけるのに不安です。

コメント

ゴーヤママ

使えるかどうかは分からないので、ETC・一般となっているゲートの方に入って反応しなければ現金で精算されたら良いと思います。
もし使えない状態でETCゲート入られたらかなり迷惑になるので。
なので入る時に両方とも大丈夫なゲートで試されるのが一番良いと思います

• おはな🥀

おはな🥀

それが1番ですよね😭😭
    磁気がダメでクレカは再発行してもらってる途中なんですが💦💦

• 12月31日

ETCは問題ないと思いますよ😆✨

• おはな🥀

おはな🥀

本当ですか😭😭😭😭
    もう不安すぎて😭出かける前に、あ!そーいえばクレカ再発行してる途中じゃん!!と、気づきました😂

• 12月31日

退会ユーザー

カードそのものは関係ないので、滞納か期限切れじゃなければ大丈夫なはずです☺️

• 12月31日
  • おはな🥀

おはな🥀

店頭で、クレカは使えないのですがネットでは使えるので大丈夫ですよね😂

• 12月31日

退会ユーザー

であれば大丈夫ですよ!!堂々とETC専用レーン通ってください😆😆

• 12月31日
  • おはな🥀

おはな🥀

クレカの番号とETCの番号って違っていいんですよね?

• 12月31日