コメント

Rei
そんな感じの症状で、自然治癒しようとしたら気管支炎になりました😭
結果良くなるのに3ヶ月くらいかかり、先に病院行けば良かったなーってなりました😭
Rei
そんな感じの症状で、自然治癒しようとしたら気管支炎になりました😭
結果良くなるのに3ヶ月くらいかかり、先に病院行けば良かったなーってなりました😭
「その他の疑問」に関する質問
格安電動自転車乗ってる方いますか? ドンキホーテで売られていたmaruishi(丸石)というメーカーのセレーノが気になってます(一番安かった、それでも8万〜しますが…) とりあえず子乗せにはせず通勤で使う予定です。 ちゃ…
夫婦と子供(5歳)のご祝儀っていくらが相場ですか? 自分の結婚式に夫婦で仲良くしている友達家族を招待しました。 ご祝儀は5万だったので引き出物もそれに合わせて用意したのですが、別の友達に夫婦と子供が参加して5万…
小学校と幼稚園、どちらの参観を優先したほうが良いと思いますか? 一学年差の年子です。 新小1の上の子の懇談会と、新年長の下の子の懇談会が日にちも時間も丸かぶりしてます。 やっぱり、初小学校の上の子の懇談会優…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます!
大変でしたね😭調べたら副鼻腔炎ぽい感じがしてます。。副鼻腔炎からの気管支炎もよくあるみたいで、長引いたら辛いですよね😭
明日病院行ってきます!
Rei
副鼻腔炎も辛いですよね😭
早く良くなりますように😭🙏✨