コメント

退会ユーザー
夜勤経験ありますか?夜勤明けって仮眠の時間にもよりますがまじできついです💦夜勤明けに買い物頼まれても私でも無理です。夜勤明けで育児も正直無理です😱

はじめてのママリ
うちも今日当直明けで、しかも自分で明けでそのまま買い物行くわ!リスト作っといて!って言ってたのに…😇笑
でもこれも想定内なので
ですよね〜って感じです🤣
生理2日目でしんどすぎますが薬飲んで買い物してきました
もう力尽きそうです笑
-
ままり
生理の時とか最悪ですね😭
買い物えらいです!!!
私は結局午前中は行きませんでした…
午後から行こうとした時に旦那が起きてきて一緒に行くと言われましたがそのままず〜っと寝てて欲しかったです😇
お二方のコメントでイライラおさまったのにまたイライラで最悪の大晦日です😇
お互い頑張りましょう〜!笑- 12月31日
ままり
私は看護師なので18時から翌昼12時すぎまで職場にいることもありましたし、保育園お迎えあるので2時間寝たら普通に起きるので…
退会ユーザー
夜勤明け2時間寝れば大丈夫なんですね😨すごいです💦
私は14時から翌12時まで勤務で3時間休憩でしたが、明けは2時間じゃ回復できませんでした。何時間睡眠で動き出せるかはかなり個人差あると思います。我が家は明けの人間はいないものとして考えてます💦
ままり
そうですよね。
なので起こさないで、いないものとして過ごしてます。
ただ旦那から洗剤とか買ってくるねと言ったのに買ってこなかったことや毎回明けで起きとくと言っても必ず寝るので自分の発言に無責任なのでイライラしてしまいます😇
それを子どもに当たる自分が嫌なんですよね。
退会ユーザー
自分から言っておいて買ってこないのは、夜勤関係なく良くないですよね😱それはイライラします😡
うちは旦那にイライラしたら旦那の枕ぶん殴って蹴り飛ばしてます!旦那のタオルで床拭いたりしてます😊物に八つ当たりするといくらかマシになります😂
ままり
もうほんっとです。
イライラだいぶ落ち着きました🙇♀️
本当にコメントありがとうございました!!