コメント
チビママ
いつもお疲れ様です🥲
わたしもほぼワンオペで旦那はマイペースちんたら野郎なので、イライラするし羨ましくなる気持ちも分かります…
自分はゆっくり横になって携帯いじって自分のペースで動けていいなぁっておもいます。
こっちは毎日必死にせかせか家事育児してるのに(´Д` )
ゆず
同じです!
25日に旦那がコロナになり隔離生活。もう少しで年末年始、やっと数日だけどワンオペから解放と思ってた矢先のコロナ。そして28日に生後5ヶ月の息子が陽性。隔離できるわけもなくワンオペで陰性で元気いっぱいの娘2人と陽性の息子を1人で見てます…気が狂いそうだしイライラしました。
一層私がコロナになって1人で寝たいとか思ったりしました…
-
あかね
ですよね😭😭
年末年始のお休みを目標に12月頑張ってたので本当に辛いです😭- 12月31日
k
私は逆です😭
私とこどもが隔離で、ずっと同じ部屋で閉じ込められて,限界です、、
-
あかね
私のとこは緩く隔離で昼ご飯、夜ご飯、私が呼んだら来てもらってます。
もう感染してるだろうと思って過ごしております💦
でもずっと部屋に籠るのはキツいですよね😭- 1月1日
-
k
こどもと3人きり、、
今日はずっと怒鳴って手出しちゃうし
あと4日も持ちません。
旦那も無症状のコロナならいいのにって思っちゃいます😩
初期に検査しちゃって陰性だったんで、もしかしたら無症状なだけなのかもですが、
一度陰性だったし陰性だと信じ頑張って消毒したり対策してくれてるんで、、
辛いとも言えず💦
怒鳴ってるのは聞こえてるから分かってるはずですが。
まだ1歳未満の赤ちゃん、夜も寝れないし大変ですよね😭
コロナなったら可哀想ですし、無事だといいですが、
旦那1人だとめちゃくちゃ病人扱いなりますよねー😓- 1月1日
あかね
ほんとにそうです!
わんわん泣きまくりました。
2階にいる旦那に泣き声が聞こえて来てくれましたが隣に突っ立ってるだけでした。
もう疲れる