コメント

naami
痛くなりました!
お大事にしてください🥲

lmm
なりますよ😭
お大事にしてください!
-
ママリ
ありがとうございます。胃腸炎あまりなったことがないので痛くなるんですね😫カロナールとか飲んでいいのでしょうか?
- 12月31日

yuuuuuuka☺︎︎❤︎
その後大丈夫ですか?
ノロになった時、高熱が出て節々が痛かったです😭
カロナールとかは胃に負担になりませんか🥲?
naami
痛くなりました!
お大事にしてください🥲
lmm
なりますよ😭
お大事にしてください!
ママリ
ありがとうございます。胃腸炎あまりなったことがないので痛くなるんですね😫カロナールとか飲んでいいのでしょうか?
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
その後大丈夫ですか?
ノロになった時、高熱が出て節々が痛かったです😭
カロナールとかは胃に負担になりませんか🥲?
「体」に関する質問
妊娠中お腹だけに発疹が出たことがある方いますか? 先程お風呂に入ろうとしたらお腹から脇腹にかけて全体に赤い発疹がぶわっと出ていました💦 服を脱ぐまで気づかないくらい痒みも痛みもありません…… 妊娠予防のクリー…
1歳3ヶ月 急に夜泣き… ここ1週間ぐらい急に大泣きスタートで夜泣きがはじまりました。 大体0時前後で、トントンで寝るときもあるのですが、今日はほんっとに寝なくて、初めてパパ拒否もしました。 そしてパパはショッ…
これを義母が誕生日会で私の家族が来るから頼んでおいたと言ってた生協のごはんを食べさせようとしてました。 あと3日で1歳になるとはいえアレルギーテストしてないものが入ってたりしたらどうなんですかね。 マンゴーも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。なるんですね😥結構痛いんですね💦