お子さんにコロナワクチンを打った方、副反応はありましたか?
一歳くらいのお子さんをお持ちの方で、お子さんがコロナワクチン打ったよー!って言う方いますか??
副反応などはどうでしたか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

@u🌙🎀✨
先日2回目を打ちました😊
1回目は接種当日は元気、熱なし。
次の日に微熱37.7℃。だるい感じでした。保育園お休みしました。
2回目は当日元気。
次の日、微熱37.2℃。元気。保育園行けました。
一歳くらいのお子さんをお持ちの方で、お子さんがコロナワクチン打ったよー!って言う方いますか??
副反応などはどうでしたか??
@u🌙🎀✨
先日2回目を打ちました😊
1回目は接種当日は元気、熱なし。
次の日に微熱37.7℃。だるい感じでした。保育園お休みしました。
2回目は当日元気。
次の日、微熱37.2℃。元気。保育園行けました。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で特定の子だけ愛称呼び、少しモヤっとしてしまいます😭 例えば【そうたくん→そうちゃん】【のりかちゃん→のりちゃん】という感じです。 保育園はすごくしっかりしたところで、先生によってのクセがないというか、…
母乳が出ないもしくは、少ししか出ない方で 吸わせている方いますか? 私も少ししか出なくて、ただ、1番寝つきがいいので 夜の一回だけ寝るまで添い乳してるのですが やめたほうがいいんでしょうか… 添い乳等してない方…
助けてください まだ10ヶ月ですが今月から保育園行きだして最近夜泣きがすごくて起きてきます。抱っこしてもオルゴール流しても泣き止みません💦私も復帰し始めた所が新しい所で休みやすい会社ではありますが毎日寝不足で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり打った次の日に微熱出たんですね!熱出た次の日はもう熱は平気でしたか??
息子は一歳なったばかりなのですが、打ちたいと思ってるのですが周りが全然打ってなくて情報がなくて💦
お子さん何歳くらいですか??
@u🌙🎀✨
1回目の熱は午後には下がってました!
だるそうだったのは夕方近くまで続いてました。
1歳3ヶ月です😊
はじめてのママリ🔰
だるそうなのは辛かったですね💦
同じくらいですね✨
息子はかなり未熟児だったので、コロナかかったら不安なのて来年打ってみようと思います✨
ありがとうございます😊
@u🌙🎀✨
どの自治体も同じかどうか分かりませんが、私が住んでいる自治体は6ヶ月〜4歳のコロナワクチンは3月末で終了するそうなので、遅くても1月中旬までに1回目の接種をしてください…と通知が来ました。
気になっているなら早めに自治体HP確認して予約とったほうがいいです!
もしかしたらもう予約いっぱいで取れない可能性あります。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね‼️
情報ありがとうございます!
調べてみます!!