その他の疑問 今日と明日、全国のローソンでホットミルクが半額になるとのことですが… 今日と明日、全国のローソンでホットミルクが半額になるとのことですが、このホットミルクは甘いのでしょうか?🥛🐄 それともただの温かい牛乳ですか? 最終更新:2022年12月31日 お気に入り ミルク 牛乳 ローソン はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通の暖かいミルクです☺️ 我が家も年末年始の恒例となり、歩いてローソン行きます😂🐮 12月31日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😆🥛 お店によっては、砂糖?蜂蜜?が入ってて甘いホットミルクもあるので気になってました🐄✨ 教えて頂きありがとうございました🤗 12月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😆🥛
お店によっては、砂糖?蜂蜜?が入ってて甘いホットミルクもあるので気になってました🐄✨
教えて頂きありがとうございました🤗