※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

前の日食事した人が次の日発熱してコロナだったけれどうつらなかった人いますか?

前の日食事した人が次の日発熱してコロナだったけれどうつらなかった人いますか?

コメント

私の妹がコロナで発熱する前日カラオケで同じマイクを使っていた弟、前日までいつも通り家で一緒に過ごしていた母はうつりませんでした!

旦那は同じものつまんでもうつらず、私達家族は旦那がコロナになった時は移りませんでした。

✩sea✩

私の妹がそうです!
一緒にしゃぶしゃぶの直箸で鍋をつついて、その夜から私が一番最初に症状出てコロナ陽性と診断されましたが、私の妹は何も症状なく、元気に過ごしていました!
症状ないので、もちろん、検査してません💦
他に一緒にしゃぶしゃぶ食べた、私の母は陽性(実家で妹と同居)、我が家5人は一家全滅でした💦

R4

我が家全員移りませんでした!
2週間前ですが、家で友達家族で1日中遊んで、食事もしました!

友人が次の日に発熱、コロナでしたが、我が家は全員大丈夫でした👌
(PCRはしてないので無症状の可能性はありますが)

次女も園で1番仲良しのお友達がコロナになったけど、全然大丈夫でしたね🙌

🦋

昼に真隣で食事しましたし、その日朝から夜まで一緒にいましたがうつりませんでした!
食事した日の夜中に陽性出ちゃったと連絡ありました🫥