コメント
かなたん
薬剤師してます🐱
少量なら全然問題ないですよ🙆ちなみに何と言う名前の抗生物質ですかね?
ただ、子供の飲んだ後だと風邪の感染リスクもありますので、そっちご注意ください☺️
かなたん
薬剤師してます🐱
少量なら全然問題ないですよ🙆ちなみに何と言う名前の抗生物質ですかね?
ただ、子供の飲んだ後だと風邪の感染リスクもありますので、そっちご注意ください☺️
「妊娠・出産」に関する質問
カンジダになってる時の織物ってどんな感じでしょうか?痒みはなく織物が多かった為織物検査をした際カンジダがプラスだったため腟錠をいれてもらったんですが、2日後ぐらいから白いカスのようなものがトイレトペーパー…
マタニティマークはいつぐらいからつけてましたか? まだ職場で上司1人以外には妊娠を公表しておらず、出勤時の電車で職場の人に見られるのは微妙だし、電車で席を譲って欲しいほどの体調なことは今のところありません💦…
初期に流産した方に質問です。 最終生理開始日から計算すると7wの頃に初診に行き 胎嚢が小さくまだ確定できないとのことで本日再診に行きました。 初診で4mmくらいで再診では5mmほどで1週間で1ミリしか成長しておらず正常…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るびーちゃん
ニポラジン小児用細粒0.6%
アンブロキソール塩酸塩DS3%
タカタ
というお薬です💦
少量なら大丈夫なのですね😭
よかったです
風邪はもううつってて
だいぶん治ってきたところです💦笑
かなたん
ニポラジンもアンブロキソールも抗生物質ではないので、妊娠中、少量なら大丈夫です❤️
そうですか✨子供の風邪って移るとかなり辛いですからね😭
お大事に✨
るびーちゃん
そうなんですか!😳
抗生物質入ってるから少し飲みにくいかもとか言ってたような
他の薬の事だったのかもですね💦
よかったです😭
これで流産とかあったらどうしようって不安でした
優しく教えて下さりありがとうございます😭