サプリ・健康 生理前に吐き気があります。市販薬で症状を和らげる方法はありますか? 生理5日ほど前です。 昨晩からなんとなく吐き気があります。 以前も生理前に吐き気だるさがありました。 このような症状に効く市販薬はありますか?😭 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 症状 生理前 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー PMSの吐き気のぼせイライラなどで受診した際はPMSはピルしかないと言われましたー😣漢方もあるけど効果を感じる人とそうでない人がいると!!1度試してみてもいいのかなーと思います! 12月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりそうですよね😭 続くようなら受診してみます。 はじめてのママリさんはピル服用されてますか? 12月31日 退会ユーザー ピルもメリットだけではないので私は一旦我慢することにしました😣 でも出産してからPMSが少しマシになった気がして今も様子見てます🥺 ホルモンが原因だと通常の吐き気どめは効かないんですかね😣少しでも楽になりたいですね!! 12月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね😭
続くようなら受診してみます。
はじめてのママリさんはピル服用されてますか?
退会ユーザー
ピルもメリットだけではないので私は一旦我慢することにしました😣
でも出産してからPMSが少しマシになった気がして今も様子見てます🥺
ホルモンが原因だと通常の吐き気どめは効かないんですかね😣少しでも楽になりたいですね!!