子育て・グッズ 最後のおしっこから5.6時間おしっこが出てなかったのですが大丈夫でしょ… 最後のおしっこから5.6時間おしっこが出てなかったのですが大丈夫でしょうか、、 いつもお風呂後に授乳(完母)して寝ることが多いのですが、今日はお風呂の1時間半前に授乳したあと、お風呂からあがってすぐに寝てしまいました。約4時間後起きたのでオムツ替えようとしたら全くしていませんでした。 いま授乳したあと見たら後ろの方が青くなってるのは確認できましたが、一度くらいは大丈夫なのでしょうか。😢 最終更新:2022年12月31日 お気に入り お風呂 授乳 完母 夫 おしっこ オムツ替え はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たまーにならありますよ☺️赤ちゃんも人間ですもん。 12月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 あれからいつもみたいにちゃんとおしっこ出ました! 12月31日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
あれからいつもみたいにちゃんとおしっこ出ました!