妊娠・出産 特に何かされた訳でもないけどつわりが戻ってきたからか、希望の性別じ… 特に何かされた訳でもないけど つわりが戻ってきたからか、希望の性別じゃなかったからか、いつもより夫の行動言動にむかくつ。 あれだけ年末年始楽しみだったけど もう何もしたくない。 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 6 つわり 性別 夫 年末年始 ママリ(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あーぷん 私も女の子2人(現在多分妊娠してる)で希望の性別じゃなかったら『はぁー』ってイライラしちゃうんだろうなって思いコメントしちゃいました😭😭 12月31日 おすすめのママリまとめ つわり・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント