その他の疑問 何かでお正月は掃除をしない、包丁は使わない、洗濯をしないなどを見た… 何かでお正月は掃除をしない、包丁は使わない、洗濯をしないなどを見たのですが、現実的に難しくないですか? 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 洗濯 掃除 お正月 3人ママになりました❤️(9歳) コメント はじめてのママリ 戦前みたいな話ですね💦 実践してる人なんていないと思いますよ☺️ 12月31日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます😄 戦前💦 さすがに難しいですもんね💦 12月31日 ママリ 私の実家は洗濯だけは1月1日はしないです! 2日の朝に回して、その日の服は夜に回してます。 12月31日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます😄
戦前💦
さすがに難しいですもんね💦