12月に異形成診断、手術は未定で不安。早く進みたい。
12月初旬に中度から高度異形成と診断され、紹介状を書いてもらい別の病院で今後の治療の相談予定です。
相談と言っても円錐切除かレーザーで手術の予定なのですが、場所が遠方であることと、紹介状を取りに行こうと思ったらコロナになってしまい、結局年末年始に重なってしまって取りに行けておらず…
一応紹介先の病院の予約は1月中旬にとりました。ですが紹介先の病院でもまずは検査から始まるので、手術がいつになるか全然未定です。
早くても2月辺りには目処がたって欲しいのですが、高度異形成がみつかってからこんなにのんびりしていて大丈夫か不安です💦
進行は早くないと聞きますが、万が一何かあったらと思うと早く手術をしたいし、まだ死ねないし、2人目妊活中であったのでまだまだ出産を望んでいます😭
とにかく早く次に進みたい…
- はじめてのママリ(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
不安ですね。
私は妊娠中に中度から高度になりましたが、進行も早くないし妊娠中は手術をしない方がいいと言われました。
産後もまた、すぐはできないと言われ、1ヶ月ちょっとあけて、検査したと思います。それから手術の予約をとのことでしたが、最短でも1ヶ月後、さらには急がなくても3ヶ月以内ぐらいに受ければ大丈夫ですよと、不安の中、先生は全く焦っておらず、モヤモヤしました。
私もまだ死ねません。円錐除去したので不安ですが3人目妊活中です☺️お互い頑張りましょうね☺️☺️
はじめてのママリ
妊娠中も私も中度異形成でしたが、先生からは妊娠中に進行することはあんまりないといわれてましたが、やはり進行するんですよね💦
妊娠中だと手術もできないし不安ですよね😭
3人目妊活中なのですね🥰お互い、しっかり体整えて赤ちゃん迎えられるといいですよね❤️
良いお年をお迎えください😊✨