サプリ・健康 コロナでラゲブリオ内服した方いますか?副作用ありましたか?私は薬疹が… コロナでラゲブリオ内服した方いますか?? 副作用ありましたか?? 私は薬疹がすごいです... 最終更新:2023年1月1日 お気に入り ブリオ 服 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント あ🔰 旦那が飲んでました。 薬のせいか分かりませんが、 トイレに行くとおしりからおしっこ? が出ていたそうでやばいな、と思いました。 飲むのをやめたらその症状は止まったみたいです。 12月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 薬の副作用 怖いですね😭 12月31日 あ🔰 調べても怖いことが出てきたりすると 本当に大丈夫かな?ってなりますやね😭😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
薬の副作用
怖いですね😭
あ🔰
調べても怖いことが出てきたりすると
本当に大丈夫かな?ってなりますやね😭😭