コメント
スーパーママ
年始のみ義実家に挨拶しがてら昼食を一緒に食べます。
子どもが生まれてから泊まらないことにしました。
はじめてのママリ🔰
年末年始です、、、、、。
-
はじめてママリ🌼
そうなんですね😭
お腹に赤ちゃんがいらっしゃるみたいなのであまり無理しないでくださいね🥺- 12月31日
かな
明日からの年末年始です。
マザコン夫に相手のことを考えずズバズバ言う旦那大好き義母なので
本当ーに行きたくないです。
-
はじめてママリ🌼
😭😭😭😭それは行きたくないですね泣
お互い頑張りましょう😭- 12月31日
-
かな
はい😭お互い頑張りましょうね。
こう言う時はコロナで行けないとかなって欲しいくらいでした。- 12月31日
-
はじめてママリ🌼
そうですよね😭😭
義父も義理弟も県外から帰ってくるので、少し怖くて😱- 12月31日
はじめてのママリ🔰
大晦日と2日に義実家に行く予定でしたが、大晦日にも会わなきゃいけないのが苦痛で断ったら、義母がお怒りモードです🤣
なので、2日に昼過ぎから夜まで義実家で過ごします😫とても行きたくないです、、、
-
はじめてママリ🌼
一緒です!!!笑
大晦日に行きたくなくて断ったつもりでしたが、私と旦那の意思疎通ミスで明日行かないといけなくなりました😭
大晦日の義実家回避できたみたいでよかったです!!- 12月31日
ママリ🔰
明日から1泊です💔
もう憂鬱すぎて…🤮
しかも生理とかぶっちゃって
余計に辛いです💔
-
はじめてママリ🌼
わあああ😭そうなんですね😭生理を理由に断れたらいいですけど、、そうはいかないですよね😭
- 12月31日
-
ママリ🔰
県外だしほんと行きたくないです💦
お互い頑張りましょう😭✊- 12月31日
ママリ
明日1泊します……😇
しかも急に決まった😇
義兄夫婦もうちも泊まらないと
言ったら義母がおこおこ
してたので泊まることになりました😇
-
はじめてママリ🌼
急にですか?!心の準備ができないですよね😱😭
ぇえ、、なぜ義母が怒るのかが意味不明です…。
私も、旦那との意思疎通ミスで、明日の夜義実家行くことを今日知りました😭お互い頑張りましょう泣- 12月31日
はじめてママリ🌼
やはり年始のみですよね🥺
お泊まりの準備大変ですよね。。
スーパーママ
赤ちゃん連れて泊まりって本当準備大変です😵
しかも義実家は古い家なので衛生環境的に泊まらせたくなくて😳
はじめてママリ🌼
そうですよね😫
衛生環境大事です😱なんでも口にするから目が離せないですよね💦
スーパーママ
しかも初孫なので鬱陶しいくらいベタベタで、娘のペース乱してくるので早く帰りたいです😤
はじめてママリ🌼
一緒です…。初孫で初めての女の子(旦那似)です🥺💦一応義母は、嫁の子供のとしてみてるので気は使ってるみたいですが(旦那情報)、ガルガル期なので抱っこされたりおむつ変えられたり、娘に対して赤ちゃん言葉で話しかけてるのも見たくないんです🤣
スーパーママ
わかります〜😭
おむつ替えとかされるんですか😳絶対無理です…
私は家に着くや否や拉致されるように抱っこして連れてかれるのと、私がお手洗いに行ってる隙に抱っこしたりするのはほんとやめてほしいです🤬
はじめてママリ🌼
いやですよね。。しかも💩です。
ぇえええ!それは嫌ですね😫
それ私もあります!🤣😬
お手洗いから帰ってきたら抱っこしてたり、旦那が抱っこしてたら「抱っこしたい」って言いやすいらしくて抱っこされます。なのでなるべく私がずっと抱っこしてます😹😹