はじめてのママリ🔰
夫婦仲冷え切ってはないですが、仲良いとも言えないです。それが幸せではないですが
経済的な面もあるしローンもあるし、子供が自立するまでは我慢我慢と思って生活してます。
はじめてのママリ🔰
夫婦仲冷え切ってはないですが、仲良いとも言えないです。それが幸せではないですが
経済的な面もあるしローンもあるし、子供が自立するまでは我慢我慢と思って生活してます。
「離婚」に関する質問
昔旦那と大喧嘩をして もう呆れてどうでもよくなって 旦那の言い分全て受け入れました。 私は少しも寄り添ってもらえなかったので 気持ちは冷めてしまい、仮面夫婦化。 最近になって私の態度でキレられたので これ以上…
2ヶ月ほど相手の感情で協議離婚が進みません。 子供が大きいのと、上の子はパパ好きなので急に引き離す事が私の中でも引っかかってましたが 精神的に潰されかけてます。 それで、調停離婚にすると言ったら それも脅しだか…
離婚後子供と離れて1人になり、子供と程よい距離感で過ごせてるよという方いらっしゃいますか? 私は毎日の癇癪がつらくて、例えば宿題やりなって言われるだけで叫び散らかされるので、子育てに対してもう限界だなと感…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント