サプリ・健康 葛根湯と鉄剤は同時に飲んでも大丈夫でしょうか?妊娠中です。葛根湯は以… 葛根湯と鉄剤は同時に飲んでも大丈夫でしょうか?妊娠中です。 葛根湯は以前風邪を引いた時に耳鼻科で処方されたもので、鉄剤は貧血のため産科で処方されたものです。 処方された時は同時に飲む予定が無かったため病院では聞けず…どなたかご存知の方いましたらお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 病院 妊娠中 夫 葛根湯 ママリ(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママ 何の薬か分かりませんが... 薬の名前 飲み合わせでググったら分かると思いますよ。 12月31日 ママリ 薬の名前+薬の名前 で検索ばかりしていて、その検索方法は試してなかったです!ありがとうございます!! 12月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
薬の名前+薬の名前 で検索ばかりしていて、その検索方法は試してなかったです!ありがとうございます!!