ファッション・コスメ 雪国でインナーのおすすめを教えてください。超極暖だと見えて恥ずかしいので、暖かくて見えにくい素材があれば嬉しいです。敏感肌向けの優しい素材がいいです。 雪国の方、インナーのおすすめを聞きたいです😊 今UNIQLOの超極暖を着ているんですが、スウェットやロンTが多くインナーが見えて恥ずかしいです😖 かと言ってヒートテックではさむいし、、、😨 超極暖くらい暖かくてインナーが見えにくいものってありますか? 敏感肌なのでなるべく優しい素材のものがあればなお嬉しいです✨ 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 1 おすすめ インナー UNIQLO はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は超極暖の襟を切ってます😂 12月30日 はじめてのママリ🔰 そんな裏技が!✨ ちなみにハサミで切ってそのままですか?? ミシンとかで塗ってますか? 12月31日 ママリ そのままでもほつれないですよ!☺️ 12月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! いいこと教えていただいてありがとうございました💕 早速私も真似してみます😊 12月31日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな裏技が!✨
ちなみにハサミで切ってそのままですか??
ミシンとかで塗ってますか?
ママリ
そのままでもほつれないですよ!☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
いいこと教えていただいてありがとうございました💕
早速私も真似してみます😊