サプリ・健康 完母で育てているのですが、左の乳輪(乳首の隣)にしこりのようなものが… 完母で育てているのですが、左の乳輪(乳首の隣)にしこりのようなものができてしまいました。触ると硬めで痛みを感じます。触らなければ痛みは感じません。気になって潰そうとしたら白いものや膿がでてきました。 お風呂に入りながらマッサージをすると、少し小さくなったのですが、しばらくするとまたかたくなってしまいました。 白斑の経験はあるのですが、今回のような出来物は初めてで... 何か分かる方がいれば、教えて頂けると助かります! 最終更新:2022年12月30日 お気に入り お風呂 マッサージ 完母 乳首 白斑 わたこ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント