子育て・グッズ 29日から風邪症状でぐったりの二歳の娘がいます。初めての風邪です鼻水… 29日から風邪症状でぐったりの二歳の娘がいます。 初めての風邪です 鼻水、咳、熱があります。 鼻吸引は何度も行ってます 咳は昨日処方された、薬飲んでて、 熱は最終38.8 そけいや、脇を冷えピタでクーリング 水分もその都度 ご飯は一日で何とか、おじやとうどん、鍋の野菜、大好きなヨーグルト、キウイ、みかん食べてくれました。規定量の半分ほど 他に何かできることはありますか?? 今は鼻づまりがかなり辛そうです 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 症状 熱 うどん ヨーグルト ご飯 鼻づまり 野菜 つむぎママリ🔰(妊娠31週目, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 私は38.5度以上の熱でぐったりしていて辛そうなら解熱剤を使ってます! あとは水分摂って安静に、ですかね。 12月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント