ココロ・悩み チアを習わせているお母さんに聞きます。練習動画を見ながら教えてあげ… チアを習わせているお母さんに聞きます。練習動画を見ながら教えてあげることできますか?😭わたしは運動音痴だから早さについていけず簡単なとこしか教えてあげられないです(笑) 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 運動 動画 さくら🌸(7歳) コメント 雪見だいふく ステップとか基本的なところは教えられますが、細かい振り付けは追いつかなくてお手上げです🤣 大人でも追いつかないのに、それを踊るなんてすごいなって思っちゃいます😳✨ 12月30日 さくら🌸 細かいとこついていけないですよね😭 子供って凄いなと思いました☺️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🌸
細かいとこついていけないですよね😭
子供って凄いなと思いました☺️