妊娠・出産 うーーん前駆ですかねえ😥全然我慢できる痛みなんですが帝王切開なのと子… うーーん前駆ですかねえ😥全然我慢できる痛みなんですが帝王切開なのと子宮口が4cm開いてる+頸管長も短いので急に進んでも怖いなって💦 子宮口がじわじわ開いてるようなおしりにくる痛みがあるんですが本陣痛の比ではないので連絡するか迷います😭 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 子宮口 帝王切開 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント くま 経産婦さんですし、帝王切開でそのくらい子宮口ひらいてて頸管短いなら電話したほうが安心な気がします😣 12月30日 はじめてのママリ ちょっと考えないようにしてたら遠のきました🤣ありがとうございました! 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちょっと考えないようにしてたら遠のきました🤣ありがとうございました!