コメント
退会ユーザー
対象地域ならファストドクター使ってみられてはいかがでしょうか?🥺
うちも先日日曜日に高熱が出てしまったときに使ってめちゃくちゃ助かったので😭
最初の申し込みから1時間くらいでおうちに来てくれて、お薬も余ったらまた同じ症状のとき使えるからって多めに貰えました!
医療費も助成使えるので支払いは交通費の260円のみでした!
対象地域が限られていますがもし対象であればめちゃくちゃおすすめします🥺
退会ユーザー
対象地域ならファストドクター使ってみられてはいかがでしょうか?🥺
うちも先日日曜日に高熱が出てしまったときに使ってめちゃくちゃ助かったので😭
最初の申し込みから1時間くらいでおうちに来てくれて、お薬も余ったらまた同じ症状のとき使えるからって多めに貰えました!
医療費も助成使えるので支払いは交通費の260円のみでした!
対象地域が限られていますがもし対象であればめちゃくちゃおすすめします🥺
「赤ちゃん」に関する質問
下の子連れて送迎が始まります あと数日で1ヶ月です👶🏻 肌着にカバーオールで、私が着てるダウンで抱っこ紐ごと包んじゃおうかなと思うのですが寒いですかね? 赤ちゃん本人にアウター着せた方がいいですか? カバーオー…
初めまして🙇♀️ ちょっと切羽詰まってきたので先輩ママさん方のアドバイスや経験を聞けたらなと思い、書き込んでみました。 現在、第一子の女の子(2ヶ月)を育てています。 旦那さんは運転手をしていて平日の月曜日と金…
1人目の時帝王切開で赤ちゃん出たら全身麻酔に切り替わったのでわかんなかったんですけど 2人目の帝王切開で赤ちゃんでて少ししてめちゃくちゃ気分が悪くなって吐き気が止まんなかったんですけど なんでなんですかね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
ファストドクター良いですね!
でも調べてみたら対象地域外でした😭
子どもさん、今は良くなられたのでしょうか?
ご家族で良いお年をお迎えください☺️