お金・保険 私のスマホからふるさと納税は出来ますか?私は、扶養内のパートです。主… 私のスマホからふるさと納税は出来ますか? 私は、扶養内のパートです。 主人の収入を元にふるさと納税をやろうと思っています。 興味は、あるもののこういった手続きが苦手な主人に代わり私がやれればなぁ~と思っています。 最終更新:2022年12月31日 お気に入り パート 扶養 スマホ ふるさと納税 主人 ☆まめお☆(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんの名前でふるさと納税をすれば大丈夫です🙆♀️ 12月30日 ☆まめお☆ コメントありがとうございます! 主人の名前でやれば良いのですね😭💓 期日ギリギリ、大急ぎでやってみます😂 12月30日 はじめてのママリ🔰 クレカなども旦那さんの物ですれば問題ないです😊 12月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆まめお☆
コメントありがとうございます!
主人の名前でやれば良いのですね😭💓
期日ギリギリ、大急ぎでやってみます😂
はじめてのママリ🔰
クレカなども旦那さんの物ですれば問題ないです😊