家事・料理 焼肉屋で生肉を掴んだトングで焼けたお肉を掴んでお皿に入れるのって良… 焼肉屋で生肉を掴んだトングで焼けたお肉を掴んでお皿に入れるのって良くないですよね? 今日やってしまいました。なんかお腹痛い気がして大丈夫でしょうか… 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 1 夫 肉 ママリ🔰 コメント ママリ 大丈夫だと思います😅 12月30日 m🍏 今までも妊娠中もずーっとそのやり方です😳😳 12月30日 退会ユーザー あんま良くないとは思いますがそれでお腹壊したことはないです! 12月30日 ママリ🔰 ありがとうございました😭 12月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント