妊娠・出産 明日久々に妊娠検査薬を使う予定です🙄妊娠はもちろん嬉しいけど3人目も… 明日久々に妊娠検査薬を使う予定です🙄 妊娠はもちろん嬉しいけど 3人目も女の子だったらどおしようと思って ビビってなかなかやる気になれません😂😂😂 どおか男の子であってほしい😆 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 妊娠検査薬 女の子 男の子 3人目 あーぷん コメント ママリ 検査薬の時点では性別わからないですし、とりあえずやってみるしかないですよね💦 12月30日 あーぷん もちろん妊娠してるかしか分かりませんが😂😂😂やってみます! 12月30日 はじめてのママリ 性別差はまだまだ先ですよね💦 妊娠してるといいですね😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぷん
もちろん妊娠してるかしか分かりませんが😂😂😂やってみます!