コメント
さらい
二歳ぐらいかな、、
100均の使っていたらはだが荒れたので贈るなら、100均のは避けます。
はじめてのママリ🔰
うちの子は3歳からバスボール使ってて喜んでます✨
ですが100均のは肌荒れ大丈夫かな?と気になってしまいます😱(もちろん大丈夫だとは思いますが💦)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お兄ちゃん(3歳)なら楽しめそうですよね(^^)
肌荒れは確かに心配ですね。100均のバスボールは辞めておきます。- 12月30日
めみ
うちの子もバスボール好きで喜びますが、百均のはほんとにすぐ肌荒れするので買わないようにしてます💦
お年玉感覚であげるなら、300円くらいのとかでもいいのかな~、それか百均にこだわるなら、バスボールじゃなくてもいいのかな?と思います(﹡ˆˆ﹡)
-
はじめてのママリ🔰
肌荒れちゃうんですね。あげるとか言いながら使った事なくて💦たまたま今日、目にしたので「あ!良いかな」と軽く考えていました(^◇^;)
何か違うものか、ちゃんとしたバスボールにしようと思います。- 12月30日
日月
下の子も一緒に1歳半頃からバスボールは楽しんでますが、100均のは小さくて、出てきた人形もすぐ取り上げました。
新幹線とか、座薬?ってくらいのサイズしかないので、もしあげるにしてもドラッグストアなどで売ってるきちんとしたのの方が良いと思います😄
スプレー缶で、硬めの泡が出てくるものがありますが、うちの子たちは大ヒットです🤭
-
はじめてのママリ🔰
1歳の子は誤飲が心配ですよね(T . T)やはり辞めておきます。
硬めの泡が出てくるやつ良いですね😊調べてみます。代替案までありがとうございました♪- 12月30日
はじめてのママリ🔰
確かに肌荒れ心配ですね。あげるとか言いながら私は使った事なくて💦気付かせて頂いてありがとうございました😊