その他の疑問 爪水虫放置してたけど治ったよって方いますか?💦年明け病院へ行きます。… 爪水虫放置してたけど治ったよって方いますか?💦年明け病院へ行きます。ずっと小指の爪が分厚くて、きつい靴はいてるからかなっておもってましたが調べたら確実に爪水虫です😭実家の父が30年以上水虫で確実に移ってます… 一回あたりの費用と治るのにかかった期間を教えて下さい! 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 病院 靴 ままり(5歳11ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 爪水虫は飲み薬飲んだら早いですよ😆 12月30日 ままり コメントありがとうございます!半年ぐらいで治りますかね💦 12月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 治りますよ😊 12月30日 みん 私も爪水虫なのですが、ままり様はどのようになりましたか?😭 飲み薬を飲み始めましたか?💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!半年ぐらいで治りますかね💦
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
治りますよ😊