ココロ・悩み 質問です。今日、自分と夫が抗原検査で陽性でした。28日に息子が陽性だ… 質問です。 今日、自分と夫が抗原検査で陽性でした。 28日に息子が陽性だったので、恐らく息子から貰っています。 28日の午前中まで会社にいたので、もしかしたら職場内の方に移っている可能性があります。 部長には陽性反応の事は報告済みですが、社内の他の方にもLINEの一報を入れた方が良いでしょうか。 今まで個人でLINEした事はありません。 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 夫 息子 陽性 会社 職場 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ママリ しないです💦 特定とか怖いので💦 会社には報告してるならいいかと思います🙆♀️ 私もコロナですが仲良い人にしか報告してません🥲 12月30日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦 やめておきたいと思います😣 12月31日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
やめておきたいと思います😣