コメント

lii
時が小さいのでわかりにくいのですが18.19ですかね?

み
グラフキレイですね!羨ましい(´・ω・`)❤️
-
♡えりちゃん(*≧∀≦*)♡
ありがとうございます☆
嬉しいです(о´∀`о)
ドキドキの日々を過ごしております(´・ω・`)- 1月3日
lii
時が小さいのでわかりにくいのですが18.19ですかね?
み
グラフキレイですね!羨ましい(´・ω・`)❤️
ありがとうございます☆
嬉しいです(о´∀`о)
ドキドキの日々を過ごしております(´・ω・`)
「基礎体温」に関する質問
黄体機能不全じゃないけど高温期にデュファストン飲んでいる方いますか? 特に検査はしていない気はするのですが 基礎体温は二層に分かれていて高温期は約14日あります。 自然妊娠後の初期流産が続いたので念の為と着床…
4ABと4 BBの胚盤胞の2個移植をして2日経ちましたが移植日からずっと基礎体温も低いし妊娠して無さそうです。 このグレードだと妊娠率はかなり低めですかね? 諦めて自転車乗ったりジョギングしたりとカフェイン摂ったり…
2人目妊活中です。 今日がルナルナの予想の排卵予定日で、3日前から排卵検査薬してますが、うっすい線のまま全く濃くなりません。 もしかして無排卵?と心配しています。 生理周期は生理再開から一度も乱れておらず、基…
妊活人気の質問ランキング
ありがとうございます☆
小さくて分かりづらくてすみません💦
大きくするしかた分からなくて……
仮に19日が排卵だとすると、今日で高温期15日目なのでドキドキです!
lii
時がではなく❌
字がでした🙇
最終低温期、最初の高温期に排卵がされることもあると聞いたのでどちらかでされたんだと思います☆彡.。
どっちにしてもそろそろ生理予定日ですかね?
そうなんです(´・ω・`)
生理予定日ずれたとしても1日か2日かなーと思ったので、妊娠してなければそろそろ来てしまいます……
ドキドキの日々です💦💦
lii
チェックワンファストなら出ますね(^^)/けっかおまちしてますね😌
ありがとうございます☆
チェックワンファスト田舎なのでなかなか手に入らず……(笑)
あと2、3日したら生理予定日一週間後のを使用してみます☺✨
lii
私も2人目開始したのでお互い今年授かれるよう頑張りましょう♡
そうですね☆素敵な1年になるようあたしも応援しています♡♡頑張りましょうね(о´∀`о)