※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
お出かけ

旦那の誕生日に1泊旅行で関東の子供向けスポットを教えてください

2月に旦那の誕生日で旅行(1泊)行きたいのですが、関東でオススメありませんか🥰?
旦那の誕生日ですが、子供が楽しいところに連れていきたいので、1歳半と3歳が楽しく遊べるようなところが良いです🥰🥰

コメント

ma.

軽井沢のおもちゃ王国
おススメです😊⭐︎

• ままま

ままま

おもちゃ王国気になってました😍
    調べてみます〜🥰!

• 12月31日
コロン

伊豆のアンダの森、伊豆高原のきらの里いいかと思いますよ😃
きらの里泊まったことありますが、寝心地良かったですし朝ごはん食べるところ窓見るとリスがいるんですよ😆

• ままま

ままま

リスいるのすごいです🐿💓💓
    アンダの森きらの里見てみます😍!

• 12月31日
ハシビロ

横浜一泊でアンパンマンこどもミュージアム行くとか、ズーラシア、シーパラ、えのすいあたりですかね?

群馬在住なんでおもちゃ王国は時折行きますが。
2月だとオフシーズンで雪が多くて屋内パビリオンしか遊べないし今年の1月〜3月辺りまで冬季休業してたので、そもそも来年2月やってるか微妙だし、やってても時期的に楽しめないです。

北関東よりかは伊豆とか箱根とか神奈川の都市部のが雪の心配もないし楽しめると思います。
2月しゃなきゃ那須とかも良いですけど、色々な施設が極寒だし縮小営業してたりだから、春以降が良いですよ。

• ままま

ままま

やっぱりその辺ですかね🤔🤔?
    外寒いからアンパンマンミュージアムとか江ノ水とか室内がいいかな〜とかもおもってました🥰!

おもちゃ王国はオフシーズンなんですね😳💦
    暖かい時期のがよさそうですね🥺!

• 12月31日