コメント

退会ユーザー
今は転園していますが昨年通っていました。
雰囲気はとても良かったので退職したと言うのは初耳なのでびっくりしました!!
公立なのでその辺の融通の効かなさはありましたが先生たちには一切不満はなくのびのびと過ごせていたように感じます!
退会ユーザー
今は転園していますが昨年通っていました。
雰囲気はとても良かったので退職したと言うのは初耳なのでびっくりしました!!
公立なのでその辺の融通の効かなさはありましたが先生たちには一切不満はなくのびのびと過ごせていたように感じます!
「先生」に関する質問
小児科選び不安です💦 私の感覚がおかしいのか教えてもらいたいです。 もう少しで生後2ヶ月の子がいます。 近所の小児科にかかっているのですが アレルギーを得意とされる先生です。 お腹の不調で診察してもらった際に …
年中さんなのですが仲の良いお友達から子供にではなく私に嫌な言葉をかけられるようになりました。 朝送っていくとその言葉を聞こえるように言ってきます。 物凄くストレスで少し鬱っぽくなってしまっていて、聞いてる息…
学校に電話した方がいいと思いますか? 火曜日病院なので学校をお休みで予定が決まった時に担任には話をしていて娘の放デイなどが書いてある予定表にも火曜日は学校休みと書いてあります、 また、不登校支援員の先生が娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨年通われていらっしゃったのですね💡
雰囲気がとても良く、のびのび過ごせていたと聞いて安心しました✨
実際に通われていた方から情報いただけて嬉しいです。ありがとうございました!