コメント

退会ユーザー
今は転園していますが昨年通っていました。
雰囲気はとても良かったので退職したと言うのは初耳なのでびっくりしました!!
公立なのでその辺の融通の効かなさはありましたが先生たちには一切不満はなくのびのびと過ごせていたように感じます!
退会ユーザー
今は転園していますが昨年通っていました。
雰囲気はとても良かったので退職したと言うのは初耳なのでびっくりしました!!
公立なのでその辺の融通の効かなさはありましたが先生たちには一切不満はなくのびのびと過ごせていたように感じます!
「幼稚園」に関する質問
仕事は辞めたいけど、子供は園に預けたい…そんな風に考えています。 夫婦共働き、1歳3ヶ月の子を保育園に通わせています。 夫は激務の為、土日含め基本私のワンオペです。 正直私のキャパはいっぱいいっぱいで、この生活…
幼稚園での朝の子どもとの別れ際でのことです。 もし我が子が正門の前で登園渋りをしていたとして、たまたま同じクラスの馴染みがあるお友達が前を通ったとします。(ママ同士は、話したことはないけれどプレで顔馴染み…
幼稚園児〜低学年のお子さんで、1人っ子の方。 お子さん、1人遊びしますか? うちは全然してくれなくて、静かなのはYouTube見てる時だけです😭 家事したいし、庭で遊ぶなりなんなりしてほしいんですが、、、とにかく大人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨年通われていらっしゃったのですね💡
雰囲気がとても良く、のびのび過ごせていたと聞いて安心しました✨
実際に通われていた方から情報いただけて嬉しいです。ありがとうございました!