家族・旦那 コロナになりました。私と息子は隔離をしてます💦他の家族は濃厚接触者で… コロナになりました。 私と息子は隔離をしてます💦他の家族は濃厚接触者で症状なしで過ごしてます。 義母が世話焼いて普通に自宅に入っ来ます。いろいろがさがさしてます。 大丈夫?って思いつつ勝手に世話焼いて来てるのはあちらって思ってます。旦那も来るなは言わないです💦 また夕方来るみたいです。普通は来ないですよね😂 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 旦那 義母 症状 夫 息子 家族 なの コメント 退会ユーザー 神経疑う😭😭😭😭😭😭 12月30日 なの 旦那に話をしました💦 義母に話をするって言ってたのにまた来ました! ティータイムしようって来て今してます。自業自得ですよね? 12月30日 退会ユーザー うつったら、うつったで 怒りそう 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
旦那に話をしました💦
義母に話をするって言ってたのにまた来ました!
ティータイムしようって来て今してます。自業自得ですよね?
退会ユーザー
うつったら、うつったで
怒りそう