その他の疑問 母乳パッドがズレてしまって、乳首や乳輪などにテープ部分がくっついた… 母乳パッドがズレてしまって、乳首や乳輪などにテープ部分がくっついた時にテープを剥がすと透明〜白っぽい色のつぶつぶ(とびっこみたいなもの)が付いてくるのですが、これは脂肪分が固まったりしたものなんでしょうか?😂 同じような経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 乳首 母乳パッド saa(3歳2ヶ月) コメント り 母乳パットの中のポリマーが出ているのだと思います!☺️ 12月30日 saa そうなんですね!😂 最近やたらとついてるので、これはなんなんだろうと疑問に思いました!笑 ありがとうございます😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saa
そうなんですね!😂
最近やたらとついてるので、これはなんなんだろうと疑問に思いました!笑
ありがとうございます😊