はじめてのママリ🔰
一週間なら全然いいかと😂
接種当日〜翌日など、副反応でやすい時期に疲労が貯まると筋肉痛くなったり余計熱出たりするのでってことです😂

六花❄️
未知のワクチンなので詳しくは分かりませんが、一般的には接種日当日に激しく動かなければ良いと思います🤔
子ども達の予防接種も「今日は走ったり激しい遊びはしないでね」みたいに説明されますし😄
はじめてのママリ🔰
一週間なら全然いいかと😂
接種当日〜翌日など、副反応でやすい時期に疲労が貯まると筋肉痛くなったり余計熱出たりするのでってことです😂
六花❄️
未知のワクチンなので詳しくは分かりませんが、一般的には接種日当日に激しく動かなければ良いと思います🤔
子ども達の予防接種も「今日は走ったり激しい遊びはしないでね」みたいに説明されますし😄
「ココロ・悩み」に関する質問
育児にあまり自信がないです。 寝かしつけで私が抱っこすると落ち着かないのかギャン泣きされます。 旦那さんや義母のときはそれがなく、結構すぐにスッと寝るのでそれを見るたび私が下手なんだと思ってしまいます。 …
低学年グループでつるんでママ同士も同じグループラインをしていてお食事へ行ったり遊んだりしている人がいますが,低学年の男子って結構グループでつるんだりするものですかね?⁇うちは,比較的友だちは,誰とでも仲良く…
1歳6ヶ月です 1時に起きて今も奇声と号泣でずっと起きてます。 連日の夜泣きでもうしんどいです。 さっき旦那がドライブ連れていきましたが無理でした。 もう無理です。 そろそろ通報されそうなくらい奇声発してます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント