コメント

rin
車と同じ色の塗料を買ってきて塗ると,目立ちにくくなりますよー。パール系だと塗料も少し高いです💦

rin
一番間違いないのは車検証持って車用品店に行き,同じ番号の色のを買うことです。お店混んでなかったら店員さんに聞くのが手ですね。Amazonとかでも買えますよ
-
ベル
はい、そうしてみます。
写真付きで分かりやすいです😊
ありがとうございます!- 12月30日
rin
車と同じ色の塗料を買ってきて塗ると,目立ちにくくなりますよー。パール系だと塗料も少し高いです💦
rin
一番間違いないのは車検証持って車用品店に行き,同じ番号の色のを買うことです。お店混んでなかったら店員さんに聞くのが手ですね。Amazonとかでも買えますよ
ベル
はい、そうしてみます。
写真付きで分かりやすいです😊
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
帝王切開だった方、入院中のお風呂って入れるようになるまではどのようにされていましたか? ドライシャンプー?とか体拭くシートみたいなのを持って行ったほうがいいのでしょうか?
保育士の方にお聞きしたいです! 私の診断書で保育園申請し入園したのですが、 病名は先生方みんな知っているのでしょうか? それとも担任の先生だけとかでしょうか? 園によって違うかとは思いますがふと気になったので…
みなさん新婚旅行どこ行きました?☘️ 友達が今新婚旅行でヨーロッパに行っていて ステキな街並みや世界遺産をSNSで随時更新してくれていて、めちゃくちゃいいな〜🩷と思って見ています! 国内でも、外国へ行かれた方も 印…
その他の疑問人気の質問ランキング
ベル
お返事ありがとうございます!
塗料とは例えばどういうものでしょうか😓?
rin
液体タイプのコンシーラーみたいなやつです。
ベル
なるほどです。
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️
カー用品店で探してみます!