ペコちゃん元保育士
野菜を入れたお菓子とかダメですかね??

はじめてのママリ🔰
ケトン性低血糖なら、糖質が足りてないんじゃないですかね?🤔
それでしたらサプリ等野菜などではなく糖質をこまめに摂取させたほうがいいと思います💦
子供は血糖値を維持できないので、低血糖に関しては栄養をプラスするのではなく、食べない日は小まめに糖質を補食で対応したほうがいいと思いました!
求めている回答と違いすみません💦
ペコちゃん元保育士
野菜を入れたお菓子とかダメですかね??
はじめてのママリ🔰
ケトン性低血糖なら、糖質が足りてないんじゃないですかね?🤔
それでしたらサプリ等野菜などではなく糖質をこまめに摂取させたほうがいいと思います💦
子供は血糖値を維持できないので、低血糖に関しては栄養をプラスするのではなく、食べない日は小まめに糖質を補食で対応したほうがいいと思いました!
求めている回答と違いすみません💦
「食事」に関する質問
食事が他の子より遅れているかもしれない場合、保育園は難しいでしょうか💦 1歳4ヶ月の娘、お皿の上に色々置いてあると詰め込んでしまうので詰まらせないサイズにちぎったり切ったりして1つずつ渡して食べさせています。 …
義母とのことで悩んでます。 私は普段からよく義実家に旦那と子供と行きます。 義父母が孫に会いたいからというのと、距離もそんなに遠くないので1カ月に1〜2回は行きます。 義実家に行くと手料理をご馳走になったり、…
〜おもちゃのお片付けや食事について〜 一歳4ヶ月の息子がいます。 おもちゃのお片付けができません。それどころか、ものを投げる、散らかす、叩く、、とにかく大変です。 一歳を過ぎたらそんなもんと思っていましたが、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント