ペコちゃん元保育士
野菜を入れたお菓子とかダメですかね??
はじめてのママリ🔰
ケトン性低血糖なら、糖質が足りてないんじゃないですかね?🤔
それでしたらサプリ等野菜などではなく糖質をこまめに摂取させたほうがいいと思います💦
子供は血糖値を維持できないので、低血糖に関しては栄養をプラスするのではなく、食べない日は小まめに糖質を補食で対応したほうがいいと思いました!
求めている回答と違いすみません💦
ペコちゃん元保育士
野菜を入れたお菓子とかダメですかね??
はじめてのママリ🔰
ケトン性低血糖なら、糖質が足りてないんじゃないですかね?🤔
それでしたらサプリ等野菜などではなく糖質をこまめに摂取させたほうがいいと思います💦
子供は血糖値を維持できないので、低血糖に関しては栄養をプラスするのではなく、食べない日は小まめに糖質を補食で対応したほうがいいと思いました!
求めている回答と違いすみません💦
「野菜」に関する質問
来月で1歳2ヶ月ですが、離乳食の食べが悪かったのもあり 未だに離乳食は後期くらいで完了期にはいけてません😭 奥歯もまだ生えてなくて上の歯4本、下2本ですが少しずつカミカミが上手になってきています! 最近は普通の白…
もうすぐ一歳なんですが離乳食がひき肉、野菜みじん切りを味付けしたものをご飯に混ぜたものととろみつけたスープ、豆腐などが多いのですがインスタとかで見てたらしっかり形あるご飯で焦ってます😭 メニュー的に手づかみ…
明日で36wになる妊婦です。 スーパーでお買い物▶︎車に運ぶ▶︎2階の家に運ぶ いつも通りの行動です。 重いので早歩きで運びました。 帰ってきてから6時間程、オヘソの右側辺りがずっと痛みます。 なんでしょう……? 出血、破…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント