ペコちゃん元保育士
野菜を入れたお菓子とかダメですかね??
はじめてのママリ🔰
ケトン性低血糖なら、糖質が足りてないんじゃないですかね?🤔
それでしたらサプリ等野菜などではなく糖質をこまめに摂取させたほうがいいと思います💦
子供は血糖値を維持できないので、低血糖に関しては栄養をプラスするのではなく、食べない日は小まめに糖質を補食で対応したほうがいいと思いました!
求めている回答と違いすみません💦
ペコちゃん元保育士
野菜を入れたお菓子とかダメですかね??
はじめてのママリ🔰
ケトン性低血糖なら、糖質が足りてないんじゃないですかね?🤔
それでしたらサプリ等野菜などではなく糖質をこまめに摂取させたほうがいいと思います💦
子供は血糖値を維持できないので、低血糖に関しては栄養をプラスするのではなく、食べない日は小まめに糖質を補食で対応したほうがいいと思いました!
求めている回答と違いすみません💦
「食事」に関する質問
ひな祭りは両家集まって食事等しましたか? 今年3月娘の初節句。雛人形買って両家集まってお食事会でもと思ってたけど 1ヶ月後の4月には娘の1歳の誕生日で集まろうと思ってるから内容は違うけど集まるのはどちらかだけで…
女同士、歳は相手が5歳下の関係だと食事に行った時奢るか多めに出しますか? 産後正社員ではなくなり 世の中の働いている女性はどうしているのか知りたいです ①友達のカテゴリーだと歳が5歳以上年下でも割り勘にして…
色々な意見をお伺いしたく、再投稿します。 自閉症スペクトラムの女の子を育てている方、日頃の様子や困りごとなど教えて頂きたいです。 1歳4ヶ月の娘ですが、自閉症スペクトラムの傾向があります。 ・コミュニケーション…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント