はじめてのママリ🔰
分かります、何もしなくても妊娠する人が羨ましく思います🥲
我が家は1人目はタイミングで結婚2年目で、2人目は1に目生まれてから3年経ちますが全然なのでこのままいけば人工授精の予定です🥲
子供すぐできる体なら3人とかそれ以上も考えれるかもしれないですが、2人目もどうかな…って感じです😩
はじめてのママリ🔰
分かります、何もしなくても妊娠する人が羨ましく思います🥲
我が家は1人目はタイミングで結婚2年目で、2人目は1に目生まれてから3年経ちますが全然なのでこのままいけば人工授精の予定です🥲
子供すぐできる体なら3人とかそれ以上も考えれるかもしれないですが、2人目もどうかな…って感じです😩
「フライング」に関する質問
凍結胚移植BT6日目です! 今朝フライング検査し ものすごーくうっすい線がみえます! 3年前はBT5とBT7にフライング検査して真っ白で BT9~うっすら線って感じでした🙌 なのでこの6日目で薄い線がでて 少し期待してしまい…
人工授精2回目が終わり 高温期13日目でフライング検査しました。 結果は陰性。 今回は内膜も卵胞も良い状態だったので期待してた分 辛いです。 後何回続ければ、赤ちゃんが来てくれるのでしょう。
フライング検査について 朝昼夕で結果に差はありますか?初フライングを考えてるのですが、朝イチでするべきか、それともなるべく遅めの方が濃くなるなら夕方にするか、1日の中でも差はあるのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
コメント