はじめてのママリ🔰
安すぎます😂どうやって生活してるのか教えていただき勉強したいくらいです。
あーちゃん
うちもそのくらいです😊
ガソリン代なし。食費日用品込みで4万以内にできたらいいなと思ってやってます!
an
めちゃくちゃ安いです😮💨❤️
どうしたらそんなに安く済むんですか…😮💨😮💨
はじめてのママリ🔰
安すぎます😂どうやって生活してるのか教えていただき勉強したいくらいです。
あーちゃん
うちもそのくらいです😊
ガソリン代なし。食費日用品込みで4万以内にできたらいいなと思ってやってます!
an
めちゃくちゃ安いです😮💨❤️
どうしたらそんなに安く済むんですか…😮💨😮💨
「食費」に関する質問
先月大阪市に引っ越して来ました。 子供・大学生等への食費支援事業について伺いたいのですが、お米PAYを選んだ場合は1万円分のお米を対象店で購入出来るという事でしょうか? お米PAY以外は購入出来ませんか? 給付物品…
JCBの商品券を10万円分もらいました。 食費2ヶ月分!!と思ってたんですが、旦那に好きに使っていいよと言われて、、心揺らいでます、、、 7月から産休で私は無給になるため少しでも家庭に使うお金として、、と思ってまし…
家族3人(大人2人、子供一歳半)の月の食費が 外食込みで5万は高いですか? 毎月5万で抑えようと必死ですが、それでもカツカツです。超える時もあります。。 節約はしたいけど、子供にはいろんなものを食べさせてあげた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント