はじめてのママリ🔰
安すぎます😂どうやって生活してるのか教えていただき勉強したいくらいです。

あーちゃん
うちもそのくらいです😊
ガソリン代なし。食費日用品込みで4万以内にできたらいいなと思ってやってます!

an
めちゃくちゃ安いです😮💨❤️
どうしたらそんなに安く済むんですか…😮💨😮💨
はじめてのママリ🔰
安すぎます😂どうやって生活してるのか教えていただき勉強したいくらいです。
あーちゃん
うちもそのくらいです😊
ガソリン代なし。食費日用品込みで4万以内にできたらいいなと思ってやってます!
an
めちゃくちゃ安いです😮💨❤️
どうしたらそんなに安く済むんですか…😮💨😮💨
「お金」に関する質問
大阪関西万博に行かれた方に質問です🙋🏻♀️ 今月行くのですが、チケット代や交通費を抜いて万博でのお昼、夜ご飯、お土産等予算をどうしようか迷ってます。 ちなみに初めて行きます😆 正直先月設定した夏休み中の予算を組…
離婚の際に、公正証書を作ったことがある方教えていただきたいです!どのような内容で作りましたか? 一応私たちの条件は、 ・親権は私 ・夫が毎月養育費として娘の口座に5万円振り込む (定期的に夫と娘を会わせる条件)…
ヘルメット治療について質問させて下さい! 6ヶ月になったばかりで、治療を検討しています。 診断は重度 斜頭で、ベビーバンドでの治療です。 開始するのは7ヶ月ちょっと前になってしまうのですが、効果はあるでしょう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント