コメント
mimi
熱ないからコロナではないと、大丈夫という事はないと思います!
無症状~ありますので😞
自分たちも陽性と思って行動(ネットスーパーなど)した方がいいと思います(*^^*)
赤ちゃんや大人でもコロナになって症状が軽い鼻水だけなら様子見がほとんどです!
熱がでれば熱冷ましくれます🫡
私も家族全員で先月コロナになり大変でした😞
ゆうかさんも手を抜きながら、年末年始を乗り越えて下さいね☺️❤️
まいちゃん☆
生後6ヶ月の甥っ子は、
微熱程度で元気でしたよ😊
熱がなくてもコロナかもですが、
症状がないならそのまま過ごすで良いと思います🙆
ワンオペが大変なら、
みんなで一緒に過ごすもありだと思いますよ!
頑張ってください😭
-
あかね
ありがとうございます😭- 12月30日
ぺーこ🐻💜💚
息子が熱なしで鼻水だけですが、鼻から出てる鼻水だけ取ってキットやったらすぐ陽性出ました!!
熱なくてもコロナになるんだと思いましたね🫠
-
あかね
鼻水だけでいけるんですか!?
奥に突っ込むの可哀想だなって思ってたのでやってみるのありかもしれないです😭- 12月30日
-
ぺーこ🐻💜💚
いけました!!🤣
小さい子だと鼻の穴小さいし変にやって傷つけても良くないと思って、鼻水が結構出てるタイミングで取ってやりました😂- 12月30日
-
あかね
確かに加減わからないからその方がいいかもですね!
ありがとうございます😚- 12月30日
セッキー
私も娘から貰って、コロナ陽性になりました。
明日まで自宅療養です。
もし可能なら、鼻水だけで出来る検査キットで診断してみるのが良いかと…。
陽性者登録をして、配食とかパルスオキシメーターを貸して貰う手続きとか出来るので。
年末年始なので急変や体調の変化があった時に自分達の状態を確かめるのに必要になるかも。
-
あかね
ありがとうございます😭- 1月1日
あかね
ありがとうございます😭