子育て・グッズ 6ヶ月になったら離乳食開始しようと思ってたのに、コロナ次々と家庭内感… 6ヶ月になったら離乳食開始しようと思ってたのに、コロナ次々と家庭内感染してしまって、6ヶ月の子もコロナ感染して鼻水も中々治らず離乳食も開始してない🥲 離乳食開始したいけど、小児科休みだし年末年始終わってからの方が良いんでしょうか??😔💦💦 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 小児科 家庭 年末年始 ママリ(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 年末年始は避けた方がいいと思います💦病院やってる時がいいかと🥺 12月30日 ママリ そうですよね(>_<) 病院やってる平日から開始します😢😢 離乳食開始遅れてしまって焦ってました😭😭😭😭 12月30日 はじめてのママリ🔰 うちも遅れてます🫠修正いれてももう6ヶ月になるので重い腰おこして数日前に始めました🤣遅いからダメじゃないと思うので😆がんばりましょ😙 12月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね(>_<)
病院やってる平日から開始します😢😢
離乳食開始遅れてしまって焦ってました😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
うちも遅れてます🫠修正いれてももう6ヶ月になるので重い腰おこして数日前に始めました🤣遅いからダメじゃないと思うので😆がんばりましょ😙