※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
家族・旦那

年末年始、実家とかも行かないって方、何して過ごす予定ですか?

年末年始、実家とかも行かないって方、何して過ごす予定ですか?

コメント

ママリ

家でまったりです〜✨
普段土日も特に外出しないので😂
プリンターで無料のワーク系(はさみ練習、シール貼り、ごっこ遊び系)とか印刷して時間つぶしたりしますよ✨

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます!はさみ練習いいですね(°▽°)上に4歳もいるので参考にさせていただきます❤️

• 12月30日
みゃーの

子供と思い切り遊ぶ!!

というのは理想で、基本的には部屋の掃除と
おやつパーティします笑

クリスマスプレゼントのおもちゃメインで遊んでもらって、あとは公園に時々行く。
ほんで家事を手伝ってもらいます笑

せっかくの年末年始。
親もゆっくりしたいから、年始のどこかは1~2時間夫婦でアニメ見たいなぁなんて

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます!!わたしも基本掃除になりそうです🥲おやつパーティーいいですね(°▽°)参考にさせていただきます❤️

• 12月30日
ままり

大晦日は買い物に行きます。初売りは好きじゃないので外出も多分それくらいだと思います😊
家ではゲーム、YouTubeがメインで美味しいもの食べてみんなでぬくぬくワイワイやると思います😆お菓子はしっかり買いました😁

☺︎🔰

数年ぶりに年末年始帰りません✨
今回はちょっと贅沢に都内の夜景が綺麗なホテルで年越し予定です♡
その他はいつもと変わりません🙄💦
行けたら初売り行きたいです✨