子育て・グッズ 下の子が泣きすぎて吐くのはいつなくなりますか?上の子はそういうことがなかったのに、下の子は2回も吐いてしまっています。 泣きすぎて吐くのっていつになったらなくなりますか? 上の子はなかったのに 下の子は頭を下げすぎて泣くと吐きます(今まで2回やってます) 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 上の子 泣く mama(3歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 3歳までには確実になくなってました🤔2歳くらいはまだ吐いてた気がします😭 12月29日 mama そんなにあったんですね💦💦 頻繁に吐いてましたか? 12月29日 はじめてのママリ 大号泣の時はほぼ吐いてました💦 今は吐かなくなりましたが、5分以上とか泣き喚いたらオエッてなったりはしてます😓ただ泣き喚く頻度も少ない、オエッてなったらやばいと思うのか少しおとなしくなります🤔 体質とかそういうのもあるんですかね😓うちは咳がある時も、夜中寝てる時吐くことが多いです😓下の子はどれだけ咳き込んでも吐かないのですが😓 12月30日 mama そうなんですね💦💦 なるほど、、 やっぱりその子によるんですね💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そんなにあったんですね💦💦
頻繁に吐いてましたか?
はじめてのママリ
大号泣の時はほぼ吐いてました💦
今は吐かなくなりましたが、5分以上とか泣き喚いたらオエッてなったりはしてます😓ただ泣き喚く頻度も少ない、オエッてなったらやばいと思うのか少しおとなしくなります🤔
体質とかそういうのもあるんですかね😓うちは咳がある時も、夜中寝てる時吐くことが多いです😓下の子はどれだけ咳き込んでも吐かないのですが😓
mama
そうなんですね💦💦
なるほど、、
やっぱりその子によるんですね💦