ファッション・コスメ 大分市で、シミ取りされた方いますか?産後のシミがすごくて、、取りたい… 大分市で、シミ取りされた方いますか? 産後のシミがすごくて、、取りたいのですが料金や感想教えて頂けると嬉しいです🥺🥺 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 5 産後 料金 大分市 ゆずもち(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 以前いちみや皮膚科でしました! 気になってた一箇所とその周辺少しを取ったのですが 初診から診察代やお薬代含めトータルで五万ちょっと位でした! 綺麗に取れて満足でしたよ(^o^) 12月30日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント