コメント
ayman
排卵日と思われる日から10日後くらいに検査薬しました😄
あくんまま
大晦日ですか?私も明日予定日です😭
検査薬使いたいけど今朝体温下がったのでおそらくまたダメです😢
-
あくんまま
今日が予定日でしたね💦失礼しました💦
- 12月30日
-
2人のママ♡
お近くですね💕
さっきトイレに行ったらピンクの血が少量( ; ; )本格的に生理が始まらないこと願います( ; ; )
毎日体温はかってるんですか??- 12月30日
-
あくんまま
そうなんですね😭
着床出血だと信じたいですね😭
体温はストレスで測らなかったりもありますが、今周期は毎日測ってます😣💨- 12月30日
-
2人のママ♡
本当着床出血だと信じます( ; ; )もし生理がきたら年末年始はヤケ酒です🤣💦
そうなんですね😭なんかストレスになりますよね💦半年くらいちょっと妊活してますが、妊活してなかった妹が急に二人目できて...気持ち的になんかなぁって- 12月30日
-
あくんまま
え一緒ですね😭❤️
私も7月から妊活始めたのでちょうど半年です💨
しかも予定日の明日は誕生日・・・😭
けどいつもの生理前の症状+今朝の低体温なので諦め気味です・・希望は捨ててませんが💦
私もリセットしたらやけ酒です🤣!!
私の妹も私のあとに結婚、出産なのですが一人目も二人目も一発でできてて、しかも年子なので羨ましいです😢
毎日のように育児の愚痴言うくせに三人目考えてて・・なんだかなあって😅愚痴すみません💦- 12月30日
-
2人のママ♡
めっちゃわかります🤣うちの妹も育児ノイローゼなって死にたいまで言ってたのに...なんだかなぁって笑
なんか羨ましいですよね🤣
明日誕生日なんですね♡おめでとうございます!!
希望捨てず頑張りましょ😭💕
私もまだ少量しかでてないので大量に血がでないこと願います( ; ; )
病院っていってます?今回出来なかったら行ってみようかと💦- 12月30日
-
あくんまま
一緒一緒🤣もう死にたいとか消えたいとか毎日言ってます(笑)
育児ノイローゼなのに全然休めないとか言われても・・😅って感じです(笑)
毎日励ますのも・・ねえ😅(笑)
うわーありがとうございます😭🎂❤
お互い頑張りましょうね😭!!たまにはご褒美も忘れずに🥰ね❤️
病院通ってなくて、私も今回リセットしたら行ってみようと思ってます😣💨- 12月30日
-
あくんまま
すごい共感できる方と巡り会えて嬉しいです🤣(笑)
2人を育児する大変さは実際やらないとわからないから、もし2人目出来たら自分もそうなるのかなぁ、、なんて思いつつ、こっちは出来ないしんどさから心の中で文句言ってしまいます😅
先程から軽い鈍痛もしてきたので、やっぱり明日起きたらリセットしてそうです🤣💦
わかりますわかります💦自分に問題あるのも嫌だけど、もし旦那側の問題だったらどうしたら、、彼的に妊活する気が薄れてしまいそうです😢💦
病院に相談するタイミングとかもどうしたらいいか考えるとなかなか勇気が・・・😣
でも来年30歳になってしまうのですが、それまでに欲しいと思ってるので、リセットしたら勇気出して電話してみるつもりです!- 12月30日
-
2人のママ♡
私も共感してもれえて嬉しいです😂♡笑
本当二人目欲しいですよね( ; ; )出来ないしんどさから妹の妊娠を素直に喜べなくて😂ごめんって感じです💦
私起きたらリセットでした( ; ; )あくんままはリセットになりませんよーに🥺✨- 12月31日
-
あくんまま
おはようございます☺️
ほんと早く欲しい😭園でも同じクラスのママさんがベビちゃん抱っこしてて「赤ちゃんほんと可愛いですよ〜」「2人目ほんと楽です〜」とか言われて・・🤣やめてって内心思いました(笑)
お腹大きいママさんもよく見かけるし・・微笑ましいけど辛いですよね🥲💦
リセットだったんですね😭
私も今朝我慢できず検査薬したら見事に真っ白陰性でした🤣
お陰様でもうソワソワなくなったかな🤣(笑)大人しくリセット待ちです(笑)
今日は食べて飲みましょう!!(笑)
せっかくのお正月休みに生理も憂鬱ですが・・😅
来年こそお互い授かれますように・・🥲❤️- 12月31日
-
2人のママ♡
本当早くほしいですよね😭そうなんですよーうちの保育園でも同い年クラスのママが妊婦でいーなぁって目線でみてます😂早くきてくれないかなぁ、本当タイミングっていうけどなかなかね🤣やっぱり20代と30代比べるとできにくいんですかね💦
リセットしてから年末年始飲みまくりですよ♡😂笑
今年こそお互い授かれますように🙏- 1月1日
2人のママ♡
めちゃ一緒ですね😂笑 ですよねwまたヒステリックになるんかと思うと大変ですよね😂
ですね💕ご褒美しまくりましょ💕
病院いってないですよね〜なんかこっちが悪かったら嫌だなぁとか色々考えちゃいます😭旦那に原因が見つかってもかわいそうですけど...
2人のママ♡
結構早いんですね!!私も買ってみます!
ayman
良い結果が出ますように🙏✨