なな
うちはスープ系苦手で飲んでくれません。栄養が溶けてるスープだけでも!と思うけど嫌らしいです。お汁飲んでるなら栄養とれてるからOKだと思いますよ。
なな
うちはスープ系苦手で飲んでくれません。栄養が溶けてるスープだけでも!と思うけど嫌らしいです。お汁飲んでるなら栄養とれてるからOKだと思いますよ。
「2歳」に関する質問
今週2歳になる男の子の双子がいます。先輩双子ママさんに質問です!!ケンカが一番激しかったのは何歳頃ですか? 1歳半頃から噛み付く、叩く、つねるが始まり、今は持ってるおもちゃで頭を叩く、噛み付くが力が強くなっ…
2人目も居ないのに毎日3人目のこと考えてます笑 第1子めちゃくちゃかわいくて、 家族みんなから愛されて ほんと毎日幸せです🥹 大学在学中に20歳で産み、 やっと今年4月から新社会人です。 これからのキャリアを考えると…
離乳食につかう、リッチェルの小分け冷凍トレイ(製氷皿のような)あまり使わなかったので劣化は今のところ少ないです。 2歳後半の子が使った離乳食トレイ、お下がりありだと思いますか💦? リッチェルではない無名のトレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント