なな
うちはスープ系苦手で飲んでくれません。栄養が溶けてるスープだけでも!と思うけど嫌らしいです。お汁飲んでるなら栄養とれてるからOKだと思いますよ。
なな
うちはスープ系苦手で飲んでくれません。栄養が溶けてるスープだけでも!と思うけど嫌らしいです。お汁飲んでるなら栄養とれてるからOKだと思いますよ。
「2歳」に関する質問
3歳半になる男の子です。 赤ちゃんの頃から、気になる所がいくつもありました。 自閉や知的もよぎりました。 1歳半検診は様子見、2歳で発達遅延ぎみ、と同時に保育園に入りました。 発語も3歳になり少しづつ増えて、…
一泊でアンパンマンミュージアムに行こうと思っています! 1日目はアンパンマンミュージアムと赤レンガやマークイズに行きたいと思っています。2日目はどこに行くのが良いと思いますか? 宿は決めていませんが、電車で行…
今2歳の男の子で、ニューバランスの靴を今履いてて、ずっと313だったけど996の方がデザインが可愛いから、今回そっちに変えたいなと思ってて、足のサイズを測ってもらったら、幅広ではないけど、標準よりちょっと幅広な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント