雑談・つぶやき 明日の追加大根炊いたー🤤🍢何日おでんで凌げるかな……━○ロ|>てゆうか明日誕… 明日の追加大根炊いたー🤤🍢 何日おでんで凌げるかな……━○ロ|> てゆうか明日誕生日なんだよな。自分。 ケーキも何も用意してないし〜旦那忘年会で遅くなるらしいし〜(嫁の誕生日にサプライズとかないんかい( ꐦ ・᷄-・᷅ )) うん。誕生日だから何もしない日にする(* . .))ウン 家事ボイコットデイ- ̗̀ෆ(˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́- 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 旦那 家事 誕生日 ケーキ 大根 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント