nacoco🍑
緑茶は利尿作用もありますしむくみに対しては良いと思いますよ😌👏
あとは、カフェインやポリフェノールをどこまで気にされるかだと思います!
nacoco🍑
緑茶は利尿作用もありますしむくみに対しては良いと思いますよ😌👏
あとは、カフェインやポリフェノールをどこまで気にされるかだと思います!
「むくみ」に関する質問
9ヶ月目に入ってからむくみがとても酷いのですが、 先輩ママさん達はどうでしたか?? 現在妊娠中のママさん達もどんな感じなのか教えていただけますと嬉しいです🥲 妊娠してからデスクワークメインとはいえ、足首なくな…
妊娠後期です。 手のむくみや軽い頭痛が出ています。 血圧は普段100/80ほどなのですが前回の健診で120ほどに上がっていました。 自宅に血圧計が無いので現在の数値はわからないのですが 軽い症状なら安静で大丈夫でしょう…
妊娠中のむくみ、いつから感じてきましたか? 今日は塩分取りすぎてしまったのか足の甲が痛くて浮腫んでます。 1人目の時いつからか忘れてしまいましたが産前産後むくみがすごすぎて本当にゾウでした。 結構トラウマです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント