コメント
いっちゃん
我が家も早産で小さく産まれて、1ヶ月検診で水が溜まっていると言われました!
3~4ヶ月検診の時に再度診ていただいたら、水は無くなっていて自然に治りましたよ😊
るい
未熟児ではないですが3ヶ月検診で水が溜まってると言われて自然に治りました
-
ぽぅ🕊️
未熟児じゃなくてもあるんですね!
コメントありがとうございます(_ _)- 12月30日
いっちゃん
我が家も早産で小さく産まれて、1ヶ月検診で水が溜まっていると言われました!
3~4ヶ月検診の時に再度診ていただいたら、水は無くなっていて自然に治りましたよ😊
るい
未熟児ではないですが3ヶ月検診で水が溜まってると言われて自然に治りました
ぽぅ🕊️
未熟児じゃなくてもあるんですね!
コメントありがとうございます(_ _)
「男の子」に関する質問
1歳10ヶ月の男の子のママです。 息子のことは大好きで、可愛くて仕方ないのですが、ごはんを食べないときだけ、ものすごくイライラしてしまいます。 ごはんは毎食食べないわけではなく、基本モリモリ食べるのですが、好…
ベビースイミングに通っている方いますか? 近所の親子スイミングに通おうと思っているのですが、ママさんの水着はどんな感じの方が多いですか? やはりフィットネス水着になるのでしょうか? 画像のような、少しラフ…
上の女の子、2歳くらいまですごく色白で皆の中にいても目立つくらいだったのに、それ以降だんだん黒くなってきて、今ではどちらかというと黒い方かも...。 私も夫も色白で、やっぱり子どもも色白だ!よかったー!って思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぅ🕊️
やっぱり自然に治りそうですね💦ありがとうございます(_ _)