コメント
いっちゃん
我が家も早産で小さく産まれて、1ヶ月検診で水が溜まっていると言われました!
3~4ヶ月検診の時に再度診ていただいたら、水は無くなっていて自然に治りましたよ😊
るい
未熟児ではないですが3ヶ月検診で水が溜まってると言われて自然に治りました
-
ぽぅ🕊️
未熟児じゃなくてもあるんですね!
コメントありがとうございます(_ _)- 12月30日
いっちゃん
我が家も早産で小さく産まれて、1ヶ月検診で水が溜まっていると言われました!
3~4ヶ月検診の時に再度診ていただいたら、水は無くなっていて自然に治りましたよ😊
るい
未熟児ではないですが3ヶ月検診で水が溜まってると言われて自然に治りました
ぽぅ🕊️
未熟児じゃなくてもあるんですね!
コメントありがとうございます(_ _)
「男の子」に関する質問
男の子の思春期早発症について 病院受診のきっかけ教えてください。 小1の子供ですが、 背も高く、体重も重い おちんちんや玉がかなり大きく感じる(長男なので、下の子と比べると…です。他の子供とは比べたことないので…
子持ち同士同棲5ヶ月です 彼、女の子2人元嫁が長女を引き取っています 私、男の子1人 いまさら彼の元嫁が子供を手放したいといってきました 男のため、自分が遊びたいからが理由だとおもいます なんかいか長女には会った…
自分の産んだ子なのに上の子が憎い… まず言うこと聞かない 落ち着きもないし 人に嫌なことばっかりする ふざけてばかり かなりのやきもちやきで面倒くさい すぐブチ切れるし 下の子への暴力が酷い 産まれてからずっと育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぅ🕊️
やっぱり自然に治りそうですね💦ありがとうございます(_ _)